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2007年11月13日■「苛々しない」というのが、最近の日々の目標になっています。
ストレスを感じにくい体質になりたい。そのほうが得に決まってる。ある意味、スキルなのかも。
ほっとくと、やさしい気持ちになど全然なれない。そうゆう自分は小さくて情けないと思う。
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今日はおからでお好み焼きもどき(おからと粉を半々にして、卵ときゃべつ、ノンオイルツナとチーズとコーン、ちくわなどを混ぜて焼いた)を作った。
まめが、自分もダイエットする!と言って、お菓子とコーヒー牛乳を禁止し始めたので、彼にもダイエット料理を食べさせる。
今週はおから強化月間なので、どんな料理ができるかたのしみです。
ストレスを感じにくい体質になりたい。そのほうが得に決まってる。ある意味、スキルなのかも。
ほっとくと、やさしい気持ちになど全然なれない。そうゆう自分は小さくて情けないと思う。
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今日はおからでお好み焼きもどき(おからと粉を半々にして、卵ときゃべつ、ノンオイルツナとチーズとコーン、ちくわなどを混ぜて焼いた)を作った。
まめが、自分もダイエットする!と言って、お菓子とコーヒー牛乳を禁止し始めたので、彼にもダイエット料理を食べさせる。
今週はおから強化月間なので、どんな料理ができるかたのしみです。
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